妊娠・出産 8月下旬〜9月初旬うまれで、産後の入院中の赤ちゃんの服が持参だった… 8月下旬〜9月初旬うまれで、産後の入院中の赤ちゃんの服が持参だった方、肌着だけでしたか?肌着の上にコンビドレスなど着せましたか? 8月初めに生まれた長男のときは、生まれた翌日から短肌着の上にコンビ肌着のみにしましたが、コンビドレスを着せてる方もいたので、みなさんどうなのか気になりました🤔 次の健診のときに助産師さんに聞いてみようとは思っているのですが、参考までに教えてください😊✨ 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 ドレス 服 健診 男 助産師 ママリ コメント maya 一人目が8月26日産まれですが短肌着とコンビ肌着きせてました😊 8月7日 ママリ コメントありがとうございます✨ まだまだ暑いですもんね!肌着のみでも大丈夫そうですね😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
まだまだ暑いですもんね!肌着のみでも大丈夫そうですね😊