コメント
ぴーかーぶー
わたしはマヨネーズで囲んで、ひき割り納豆の真ん中窪ませて卵落とすのが好きです。
はじめてのママリ🔰
納豆+マヨ+チーズ+焼き海苔、合います!!
-
初めてのママリ🔰
美味しそうですね!!
- 8月7日
ぴーかーぶー
わたしはマヨネーズで囲んで、ひき割り納豆の真ん中窪ませて卵落とすのが好きです。
はじめてのママリ🔰
納豆+マヨ+チーズ+焼き海苔、合います!!
初めてのママリ🔰
美味しそうですね!!
「納豆」に関する質問
お腹が出てるので、ほぼ毎日腹筋10回1セットを2回してるのですが、引っ込んでくれません😢 どうしたらいいですかね?😢 タンパク質は最近納豆を朝2日に1回食べてます。 あと太もも細くしたいのですが太もも筋トレは太く…
グルコースチャレンジを2週間後に控えてます! 何を食べればいいですか😭😭😭 とりあえず朝は無糖ヨーグルト少しにバナナ半分 2キロ歩いて、朝寝してます🛏️笑 お昼に水炊き(昨夜の残り)や冷しゃぶなど、 野菜➕胸肉や豚肉…
何回かひきわり納豆は与えてたのですが 今日の朝多めにひきわり納豆を食べさせました! そしたら夜の8時にひきわり納豆がそのまま出てきてる うんちをしてそのあと3回くらい納豆💩をしました😭 それで寝て今ミルク飲ませ…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ぴーかーぶーさん
おおー!美味しそうですねー!ぴーかーぶーさん