コメント

はじめてのママリ🔰
西バイパスのoskはどうですか?体操や水泳が週2回で8600円くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
西バイパスのoskはどうですか?体操や水泳が週2回で8600円くらいだったと思います。
「習い事」に関する質問
年長や一年生くらいのタイミングとか、赤ちゃん時代ではないタイミングで引っ越した方いますか?転勤族の方とかでもいいです。私は人見知りも場所見知りもするのですが、みなさんはどうですか?😭 引っ越して、これでよか…
習い事って何か意味ありますか? すごく棘のある質問の仕方に見えるかもしれないですが、他意はなく純粋な疑問です。 夫→小学生の頃、英会話、体操、ピアノ、スイミング、ゴルフ…他にもあったと思いますが忘れました。 …
下の子のスポーツの習い事での話です。 低学年のある子2人がライバルのような状態で、試合中に口喧嘩をよくしています。 先日は片方の子が転びケガをしていたのですが、足を引っ掛けた引っ掛けてないで揉めていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パカちゃん。
コメントいただきありがとうございます^^
あそこも週2とかであるんですね!
詳しく調べてみます^^