ココロ・悩み 38度、お熱の末っ子、、寝かしつけ開始してから2時間が経過😂寝る気配な… 38度、お熱の末っ子、、寝かしつけ開始してから2時間が経過😂寝る気配なし。そんな私は39度越えの発熱中でダウンしかけ(笑) でも夫は骨折してるので抱っこすら出来ず、、 せめて、もう寝なくてもいいから機嫌良く起きてて欲しい🙏🏻でもそんな夢は叶わない…置けば大泣き抱っこもシクシク、どうすればいいんだ〜(TT)泣 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 寝かしつけ 夫 大泣き 骨折 ゆうり(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も息子が赤ちゃんの時、高熱が出ていて、主人が抱っこしても泣き止まなくて、フラフラになりながら看病していました。 ひたすら母乳吸わせて疲れさせて、誤魔化して、寝かせちゃってました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント