※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
産婦人科・小児科

葛西で隔離室のある小児科を探しています。子供がRSウィルスでミルクが飲めず、普通の小児科に行くのが難しい状況です。口コミで情報が見つからず困っています。

葛西で隔離室がある小児科知りませんか?

子供がRSウィルスにかかり、ミルクも少ししか飲めなくなりました。

普通の小児科にいくのは他の方のご迷惑になるので、隔離室がある小児科を探しているのですが、口コミ等を見てもかいていなくて…

普段行ってる病院は隔離室がなくお休みなので、行くのが忍びないです。

コメント

yu

実際に病院に問い合わせてみると良いと思います😊
隔離室がなくても、対応してくれる病院もあると思うので!

• ま

この時間に病院に問い合わせできるとおもいますか?

そして、隔離室がなくて対応してくれるのは知っています。ですが、他のお子さんを感染させたくないので、隔離室がある病院をききました。

• 8月7日
  • yu

yu

診療時間内での問い合わせを意味していましたが、気分を害してしまわれたようで大変申し訳ありませんでした。

• 8月7日
コロン

キャップス子どもクリニックなら、確かありますよ!(,,・д・)

• ま

ありがとうございます!明日朝イチでいってきます!!!

• 8月7日
  • コロン

コロン

こんばんは🌙😃❗その後病院行けましたか!?(,,・д・)

• 8月8日