※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

11ヶ月の娘にハイチェアーを購入予定。すくすくチェアー、ストッケ、アッフルチェアで悩んでいる。白いものが欲しいが、アッフルチェアには白がなく、ストッケは値段のわりにがたついている。ハイチェアの使い心地を教えてほしい。

11ヶ月の娘にハイチェアーを購入予定なのですが、すくすくチェアー、ストッケ、アッフルチェアで悩んでいます。
出来れば白いものが欲しいのですが、アッフルチェアには白がなくて、ストッケは白があるけど、値段のわりにがたついている(展示品だからかもしれませんが)のが気になっています。
ハイチェア、使ってみてどうだったか教えていただけませんか?
よろしくお願いします(>人<)💦

コメント

まこっちん

ストッケを使用してます(*^_^*)
ガタつきはときにないです。つくりもしっかりしてるように思います!
ただ、ハイチェア全てに思うことは子供が立ち上がるので怖いということでしょうか(^_^;)

• きなこ

きなこ

ありがとうございます❤
    たっちこわいですよね💦立ち上がり防止のベルトは購入されましたか?

• 4月1日
  • まこっちん

まこっちん

転落防止ベルトは今のところ購入していません(^_^;)
    そろそろ必要かな~と考え中です!

• 4月1日
まーたママ

こんにちは(*^_^*)
ストッケ使ってます☆
まだ使い始めて4ヶ月ですが、しっかりしてると思いますよ!
今のところガタつく感じはないです。

• きなこ

きなこ

やっぱり展示品だったからがたついてたんですかね💦💦ありがとうございました❤

• 4月1日
なっち♡

テーブル&ガード付きのすくすくチェアー使ってます♡
作りもしっかりしてるし、ガードもしっかりしてるし、大きくなっても使用出来るのでこれにしました(^^)
値段も安すぎず高すぎずだったので✨
今の所、不便は特に感じてませんし、子供も大人しく座って食べてくれて、購入して良かったです!