サプリ・健康 西春日井郡近辺の整形外科を探しています。台風の影響なのか膝立ちをし… 西春日井郡近辺の整形外科を探しています。 台風の影響なのか膝立ちをした時に右の膝(さらの部分)に激痛がはしってから通常に歩くことや階段上り下りが出来ないほど痛みます。 まだ息子は歩けないですので基本的な行動は抱っこになりますし、妊娠中のため抱っこ紐が出来ません💦 病院に行ったところで湿布で終わりでしょうか?💦 関節の痛みは整形外科でよいのでしょうか? 皆さまでしたらどうされますか?😭 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 病院 抱っこ紐 妊娠中 息子 西春日井郡 うらら(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント