コメント
みゆき
え、なんでわざわざ旦那さんが迎えに行かなきゃいけなんでしょう?
それは理解できませんね😱
普通にタクシーで帰ってもらいましょ😥
どうしてこっちから行く方が遠いのに従わなきゃいけないんですかね…
謎すぎます😰
みゆき
え、なんでわざわざ旦那さんが迎えに行かなきゃいけなんでしょう?
それは理解できませんね😱
普通にタクシーで帰ってもらいましょ😥
どうしてこっちから行く方が遠いのに従わなきゃいけないんですかね…
謎すぎます😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんが今まで人生を生きてきて、人の優しさに触れた瞬間ってどんな時ですか? 私は、高校生の頃に原因不明で手のひらの皮がひどく剥けてしまったことがあったのですが、皮が剥けている間は人前で手を出すことが出来…
幼稚園年少、夏休みが始まります😂 せっかく自由時間が出来たと思ったのにまた自宅保育か… 明日はラストの自由時間です ゆっくり朝カフェしたあと、食べたかったラーメン屋さんに行こうかなと密かに計画中です💪 夏休み前…
本当に不謹慎だけど、義父が癌だと。 検査してそのまま入院、抗がん剤治療予定。70代。 旦那や義母、義姉とてもいい人。 私と結婚前の話聞いて思ってきた感情、 結婚してこの19年義父に接してきて感じた思い。 どちらか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひろ
うちにはうちの生活があるんでその辺考えてもらわないと困ります本当💦
結局行かなくて良くなったようですが、なにかとあてにされそうで💦
ひろ
明日早出なのにまったく。非常識ですよね!私は関係ないのでこどもと先に寝ます💦
でも!これでお盆は会わないし口実ができそうな😂✨体調わるいから家で寝るのを勧めます!笑
ひろ
毎日家にいてひまだからってうちはお盆も仕事なんで貴重な有休がもったいない!😂と強気にでます!笑
ひろ
有休少ないので😭なおさら有意義にすごさなくては!がんばります!
ひろ
頑張ります!✴️
みゆき
それは酷すぎます😡
こっちにも家庭があるし子どもだっているのにいちいちあてにしないで欲しいですね👎
それくらい自分でタクシー手配するなりできるのにわがままですね😡😡
みゆき
早出であれば余計に非常識ですね😡
ぜひ勧めて会わない方向に持っていきましょう😚笑
みゆき
お盆も仕事なんですね😭
お疲れ様です🥺
それなら余計に言えちゃいますね🤣
強気でいいと思います😚
みゆき
家族の有意義な時間をぜひ守ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ