※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
雑談・つぶやき

さっき帰ってごはん済ませた旦那に熱中症になったから病院に迎えにくる…

さっき帰ってごはん済ませた旦那に熱中症になったから病院に迎えにくるように電話が…うちから1時間かかる病院に迎えに行くならタクシーで帰ってください。病院までタクシーで15分もあれば行けるのに。名前もしらないけど、義姉の旦那らしき人。あーだるだるっ。

コメント

みゆき

え、なんでわざわざ旦那さんが迎えに行かなきゃいけなんでしょう?
それは理解できませんね😱
普通にタクシーで帰ってもらいましょ😥
どうしてこっちから行く方が遠いのに従わなきゃいけないんですかね…
謎すぎます😰

• ひろ

ひろ

うちにはうちの生活があるんでその辺考えてもらわないと困ります本当💦
    結局行かなくて良くなったようですが、なにかとあてにされそうで💦

• 8月7日
  • みゆき

みゆき

それは酷すぎます😡
    こっちにも家庭があるし子どもだっているのにいちいちあてにしないで欲しいですね👎
    それくらい自分でタクシー手配するなりできるのにわがままですね😡😡

• 8月7日
  • ひろ

ひろ

明日早出なのにまったく。非常識ですよね!私は関係ないのでこどもと先に寝ます💦
    でも!これでお盆は会わないし口実ができそうな😂✨体調わるいから家で寝るのを勧めます!笑

• 8月7日
  • みゆき

みゆき

早出であれば余計に非常識ですね😡
    ぜひ勧めて会わない方向に持っていきましょう😚笑

• 8月7日
  • ひろ

ひろ

毎日家にいてひまだからってうちはお盆も仕事なんで貴重な有休がもったいない!😂と強気にでます!笑

• 8月7日
  • みゆき

みゆき

お盆も仕事なんですね😭
    お疲れ様です🥺
    それなら余計に言えちゃいますね🤣
    強気でいいと思います😚

• 8月7日
  • ひろ

ひろ

有休少ないので😭なおさら有意義にすごさなくては!がんばります!

• 8月7日
  • みゆき

みゆき

家族の有意義な時間をぜひ守ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 8月7日
  • ひろ

ひろ

頑張ります!✴️

• 8月7日