コメント

はじめてのママリ🔰
プロペトで良くなったのなら同じような物なのでワセリンを買ったら良いと思いますよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
プロペトで良くなったのなら同じような物なのでワセリンを買ったら良いと思いますよ(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
明日授業参観があるとは知らずに 仕事を入れてしまい明日出勤なんですが 息子がどうしても来て欲しいと言っていて 旦那に行けるかと聞いたら午前中だったら行けたと 言ってました🥲 私の場合当日休む場合は 代わりの人を…
お子さんを書道教室に通わせている方に質問です🙋♀️ 今度小1の娘が書道教室の体験に行くのですが、 問い合わせをした時に『一年生なので硬筆から始めて、筆は学校で習字が始まる3年生の少し前からやらせていただきます。…
先日、子どもが夫と外出中に腕が抜けてしまい、救急外来を受診していました。 帰宅してきてから、領収書などの書類を見て気づきました。 確かにその日は予定があって、聞いたからといって戻れるわけではないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トイストーリー
ありがとうございます!
そうします(^^)