コメント
はじめてのママリ🔰
プロペトで良くなったのなら同じような物なのでワセリンを買ったら良いと思いますよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
プロペトで良くなったのなら同じような物なのでワセリンを買ったら良いと思いますよ(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、1時間半ほど前から腹痛があります。 お風呂上がりにラグの上でゴロゴロしてたら、 左脇腹が痛いと言い出しました。 でもわりとすぐに「治ったかも」と言ってましたが、また暫くすると痛いと… 痛みは断続的のよう…
お子さんで、インフルエンザだったけど一晩で熱が下がったことあるよって方いますか? 家族で順番にインフルエンザになってますが 一番最初に熱が出た上の子は夜のみの発熱で、次の日には下がりました。 下がってしまっ…
下の子があやしても声を出して笑いません。大丈夫なのでしょうか? 下の子は動きとかからしても上の子の時と比べるとかなり大人しいです。 その為なのか、もしくは上の子の対応に追われてあまり構ってあげられてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トイストーリー
ありがとうございます!
そうします(^^)