※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

つわりが少し良くなってきたけど、熱が上がってまともに食事作れない。安定期に入る前に食事の準備が大変で困っています。

15週2日目で少しずつつわりも良くなったように感じていますが、日中だけ熱が37・6℃に体温が上がるためご飯をまともに作れずです。みなさんどうしてますか?もう少しで安定期なのでそろそろまともな食事をしなくてはと思っていますが台所暑くてバテるし困ってます😣😣とにかく食事がめんどうです。。

コメント

ペヤング

私も基本的には37.4度です😂
冷房もつけてますがキッチンに扇風機を持ってきて扇風機を回しながらなんとかやってます💦
揚げ物はしんどいのでごめんなさい…ですが😥💦

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    夏だし自分の熱気でへばることありませんか?😵😵
    凄いですね(*_*)私はやる気にもなれなくて、、食欲不振気味なのでまだ自分がなにを食べたいのかも分からないのでしんどいです(;´Д`)

• 8月7日
  • ペヤング

ペヤング

ボーッとしちゃうことあります💦
    仕事中もボーッとしてしまうので仕事中さ熱さまシートを脇に貼ってます😥
    私と旦那だけなら適当に済ましちゃうのですが子供がいるとそうはいかないので気合いでなんとかやってます😂

旦那と子供の分は作りますが私は日によっては海苔の佃煮だけのときとかありますよ(笑)

• 8月7日
  • もも

もも

お仕事しているんですね(T-T)
    私も良く脇に熱さまシート
    つけてます🥺
    お子さまいるとそうですよね😊

食事がストレス過ぎて
    毎日ご飯の事考えてますが
    何一つ食べたいものが
    ありません、笑

海苔の佃煮いいですね💗
    ご飯炊かなきゃです(ヤル気なし)

• 8月7日