妊娠・出産 つわりが少し良くなってきたけど、熱が上がってまともに食事作れない。安定期に入る前に食事の準備が大変で困っています。 15週2日目で少しずつつわりも良くなったように感じていますが、日中だけ熱が37・6℃に体温が上がるためご飯をまともに作れずです。みなさんどうしてますか?もう少しで安定期なのでそろそろまともな食事をしなくてはと思っていますが台所暑くてバテるし困ってます😣😣とにかく食事がめんどうです。。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り つわり 安定期 妊娠15週目 食事 熱 ご飯 体温 もも(4歳10ヶ月) コメント ペヤング 私も基本的には37.4度です😂 冷房もつけてますがキッチンに扇風機を持ってきて扇風機を回しながらなんとかやってます💦 揚げ物はしんどいのでごめんなさい…ですが😥💦 8月7日 もも コメントありがとうございます。 夏だし自分の熱気でへばることありませんか?😵😵 凄いですね(*_*)私はやる気にもなれなくて、、食欲不振気味なのでまだ自分がなにを食べたいのかも分からないのでしんどいです(;´Д`) 8月7日 ペヤング ボーッとしちゃうことあります💦 仕事中もボーッとしてしまうので仕事中さ熱さまシートを脇に貼ってます😥 私と旦那だけなら適当に済ましちゃうのですが子供がいるとそうはいかないので気合いでなんとかやってます😂 旦那と子供の分は作りますが私は日によっては海苔の佃煮だけのときとかありますよ(笑) 8月7日 もも お仕事しているんですね(T-T) 私も良く脇に熱さまシート つけてます🥺 お子さまいるとそうですよね😊 食事がストレス過ぎて 毎日ご飯の事考えてますが 何一つ食べたいものが ありません、笑 海苔の佃煮いいですね💗 ご飯炊かなきゃです(ヤル気なし) 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
夏だし自分の熱気でへばることありませんか?😵😵
凄いですね(*_*)私はやる気にもなれなくて、、食欲不振気味なのでまだ自分がなにを食べたいのかも分からないのでしんどいです(;´Д`)
ペヤング
ボーッとしちゃうことあります💦
仕事中もボーッとしてしまうので仕事中さ熱さまシートを脇に貼ってます😥
私と旦那だけなら適当に済ましちゃうのですが子供がいるとそうはいかないので気合いでなんとかやってます😂
旦那と子供の分は作りますが私は日によっては海苔の佃煮だけのときとかありますよ(笑)
もも
お仕事しているんですね(T-T)
私も良く脇に熱さまシート
つけてます🥺
お子さまいるとそうですよね😊
食事がストレス過ぎて
毎日ご飯の事考えてますが
何一つ食べたいものが
ありません、笑
海苔の佃煮いいですね💗
ご飯炊かなきゃです(ヤル気なし)