その他の疑問 群馬県高崎市在住の方!今年の9月から保育園途中入所希望だったのですが… 群馬県高崎市在住の方!! 今年の9月から保育園途中入所希望だったのですが不可とゆー紙が5日に届きました! それで申込書は一年間有効とのことだったのですが、 第1から第6希望まで書いた場合空きが出たら連絡くるとゆーことなんですかね? それとも空きをまた毎月自分で確認して また新しく就労証明書を会社に書いてもらって市役所にもってくとゆうことなのでしょうか? わかる方おしえてほしいです! 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 2 保育園 会社 群馬県 高崎市 就労証明書 りーたん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あんころ 変更がなければ今年度の3月までは、特に出し直す必要はないかと思います。 空きが出たときに連絡がくるかと思います!! 8月7日 りーたん ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたん
ありがとうございます!