※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
雑談・つぶやき

マグちゃんって言う部屋干しの匂いが気にならなくなるやつ買ったけど効…

マグちゃんって言う部屋干しの匂いが気にならなくなるやつ買ったけど効いてるのかこれ🤔何回も使わないと効果でないやつかな〜😂

コメント

金太郎

私もマグちゃん気になってるんですが、あれって洗剤量減るんですか?💦
使い方がイマイチ分からなくて、、、
良かったら教えてください🥺

• まるちゃん

まるちゃん

洗剤なしで洗う場合はマグちゃん2個必要らしいです!!
    私はまだ信用していないのでマグちゃんと洗剤使ってます💦💦
    ただ、使うにつれて洗濯槽のカビ達が少しずつ取れていくらしいので継続して使ってます☺️☺️

• 8月7日
  • 金太郎

金太郎

詳しくありがとうございます!
    マグちゃん1個と、規定量の洗剤入れてるという感じですか?😳
    カビ取れるのは魅力的ですね!✨
    マグちゃん結構高かったようなイメージで、なかなか買う決心がつきません(笑)

• 8月7日
  • まるちゃん

まるちゃん

私はそうしてます!
    結構高かったけど1年間使えるから洗剤なしで使ったら相当節約になるとは思います!🙌

• 8月7日
  • 金太郎

金太郎

なるほど、、、
    もう1回見に行って考えてみます!ありがとうございます❤️

• 8月7日