コメント

あーま
骨盤底筋がゆるんでいると、そのようになります🙇私も勝手に自分の意思とは関係なく出てしまい、恥ずかしかったです😵体操といいますが、膣をきゅっと数秒締める、というのを1日数回して鍛えてました!そうすると、でなくなります、ぜひためしてみてください。またネットでも骨盤底筋をしめる運動と検索すると、いろいろでてくるかとおもいます✨
あーま
骨盤底筋がゆるんでいると、そのようになります🙇私も勝手に自分の意思とは関係なく出てしまい、恥ずかしかったです😵体操といいますが、膣をきゅっと数秒締める、というのを1日数回して鍛えてました!そうすると、でなくなります、ぜひためしてみてください。またネットでも骨盤底筋をしめる運動と検索すると、いろいろでてくるかとおもいます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ、、今日も息子にイライラしてしまった.. まだ生後5カ月なのに😭 眠そうでギャン泣きなのに寝かしつけしても寝なくて、抱っこしてものけぞって蹴ってきて、イライラして強めの口調で寝なさい!って言っちゃった🥲 思い…
息子の友達が遊びに来る時に、「上の子も連れて行っていいですか〜?」と言われるのが凄い嫌です😂 もちろん低年齢(小学校低学年とか)ならわかるし全然良いのですが、5年生とか1人で留守番できないの…?と思います 自分…
真似されることにモヤモヤします💦 最初はたまたま?自意識過剰すぎる?と思っていたのですが絶対確信犯と最近思うようになってきてモヤモヤします。 SNSに子どもを載せるとちょっと期間空けて同じような服着せてたり、今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
purple
そうなんですね!!
てっきり会陰切開によって形が変わり そのせいで空気が漏れるのだと思ってました💦
調べてみます!
ありがとうございます✨