コメント

あーま
骨盤底筋がゆるんでいると、そのようになります🙇私も勝手に自分の意思とは関係なく出てしまい、恥ずかしかったです😵体操といいますが、膣をきゅっと数秒締める、というのを1日数回して鍛えてました!そうすると、でなくなります、ぜひためしてみてください。またネットでも骨盤底筋をしめる運動と検索すると、いろいろでてくるかとおもいます✨
あーま
骨盤底筋がゆるんでいると、そのようになります🙇私も勝手に自分の意思とは関係なく出てしまい、恥ずかしかったです😵体操といいますが、膣をきゅっと数秒締める、というのを1日数回して鍛えてました!そうすると、でなくなります、ぜひためしてみてください。またネットでも骨盤底筋をしめる運動と検索すると、いろいろでてくるかとおもいます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の癇癪がひどすぎて大変です。夜は毎日2.3回おき1時間近く泣き叫びます 今も眠すぎます💦 突然、あっちの部屋行くのぎゃー ケータイみるのぎゃー テレビでどうがみるの、ぎゃーと 例えば夜中でもYouTubeを見せても泣…
毎日夫が家にいる事がほとんどなく家事、育児不参加で本人は仕事と言ってますがここ最近は毎日夫の顔を見るのが1日30分もありません。子供も会うことない日が多いです。子供が起きてるうちに帰ってきても抱っこする事もな…
台風の影響?で電車が止まってるらしく 多分1時前とかに最寄りに着くかもなんですが 旦那を迎えに行こうか悩みます、、、 娘(1歳4ヶ月)ももう寝てるしな〜 最近物騒だしこんな真夜中大人の男でも襲われるんじゃないかとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
purple
そうなんですね!!
てっきり会陰切開によって形が変わり そのせいで空気が漏れるのだと思ってました💦
調べてみます!
ありがとうございます✨