コメント

あーま
骨盤底筋がゆるんでいると、そのようになります🙇私も勝手に自分の意思とは関係なく出てしまい、恥ずかしかったです😵体操といいますが、膣をきゅっと数秒締める、というのを1日数回して鍛えてました!そうすると、でなくなります、ぜひためしてみてください。またネットでも骨盤底筋をしめる運動と検索すると、いろいろでてくるかとおもいます✨
あーま
骨盤底筋がゆるんでいると、そのようになります🙇私も勝手に自分の意思とは関係なく出てしまい、恥ずかしかったです😵体操といいますが、膣をきゅっと数秒締める、というのを1日数回して鍛えてました!そうすると、でなくなります、ぜひためしてみてください。またネットでも骨盤底筋をしめる運動と検索すると、いろいろでてくるかとおもいます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
育児のストレスから精神疾患を患っています。 別居中でワンオペで2歳1ヶ月の息子を育てています。 家事とか何かしなきゃいけない時に 「抱っこ、抱っこ」と甘えられる事がイライラします。 片付けても片付けても次から…
保育園の先生に少しモヤついてしまいました🥲 私が気にしすぎですよね?💦 進級(2歳児)して2日目です。 今日お迎えの時に新しい担任の先生が対応してくれたのですが、 先生が私に今日の様子を話してる間子どもがずっと 「…
旦那が長男を怒るときに怒鳴り散らします。 いい加減にせえよごるぁぁ。ちゃんと目見ろや。みたいな。 語尾にごるぁぁ。みたいなのをつけて怒ったり、約束守れんのなら出ていけ、1人で生きていけ。 お前とは喋りたくない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
purple
そうなんですね!!
てっきり会陰切開によって形が変わり そのせいで空気が漏れるのだと思ってました💦
調べてみます!
ありがとうございます✨