ゆか
娘もくさいです💦
嗅いじゃいますが😅

しほ
うちの子も臭いです🤣おっさんみたい笑
汗かくから仕方ないんだと思います🙄

まーぼー
体質じゃないですかね🤔?
私の夫、サラリーマンで革靴通勤ですが全っっっ然足臭くなりません!!裸足でスニーカー履いても大丈夫です。
それに対して私は持ってる全部の靴が臭いです😭笑
幸い、娘は夫のDNAを引き継いだのか足臭くなりません!!
ゆか
娘もくさいです💦
嗅いじゃいますが😅
しほ
うちの子も臭いです🤣おっさんみたい笑
汗かくから仕方ないんだと思います🙄
まーぼー
体質じゃないですかね🤔?
私の夫、サラリーマンで革靴通勤ですが全っっっ然足臭くなりません!!裸足でスニーカー履いても大丈夫です。
それに対して私は持ってる全部の靴が臭いです😭笑
幸い、娘は夫のDNAを引き継いだのか足臭くなりません!!
「子育て・グッズ」に関する質問
卵と乳アレルギーの息子、わたしの進め方のせいでなっちゃったんだと落ち込みます。 上の子の時卵アレルギーなかったからって、あと余裕のなさで、下の子の離乳食の進め方適当すぎて😭 卵黄おっけいやー!大丈夫で そこ…
保育園に預けながら職場復帰する場所を選ぶとしたらどちらが良いか皆さんのご意見をいただきたいです🙇♀️(補足:妊娠前から休職中、小学校勤務) ①元いた職場なので全員顔見知り、仕事内容は難しめ、自宅から遠い、朝も…
子どもを怒ってしまって自己嫌悪です🥲 吐き出したいので、よかったら読んでください...。 2歳の息子はスライムで遊ぶのが好きで、 切ったりのせたりちぎったりとにかくお気に入りです。 今日も新しく買ったスライムで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント