コメント

はじめてのママリ🔰
付けっ放しで大丈夫ですよ!
ただ、メッキなので何年も付けっ放しだと色が褪せたりくすんだりしてくるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
付けっ放しで大丈夫ですよ!
ただ、メッキなので何年も付けっ放しだと色が褪せたりくすんだりしてくるかと思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
4月上旬にランドに行きます! 年少上の子はこの①のTシャツを買ったのですが、1歳になる下の子の服に悩んでます😵💫 1.上の子と同じ①のTシャツでお揃いにする 2.下の子は②の半袖ロンパースにする ※80センチのロンパース…
保育園の入園式のコーデについて GUのグレーのスーツにしようかと思ってるのですが仕事感強いでしょうか? 写真は公式サイトから拝借してます↓ シャツも襟なしでスッキリさせようかと思ってます。 今後卒園式とかにも…
ネイルサロンでネイルされてる方 次回予約はその場で取ってますか? 今月初めて行ってきました。 ホットペッパーで次回の予約しようと思ったら偶然一枠だけ空きがあり予約は取れました。 ただ、今日の0時から4月5日の予…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
S ❣️
ありがとうございます😊
そうなんですね!
表面が金なので色褪せたり
黒ずむのかな?と思ってて😭
基本は付けっ放しで良いんですね👍
はじめてのママリ🔰
18kや24kに比べたら、コーティングなのでやっぱり色褪せは年数が経つと気になります😭
心配だったら外した方が良いですが面倒ですよね!笑
私はコーティングのやつでも24時間365日付けっ放しですが、何年か経つとやはり色が気になりだします笑
あまりに心配でしたらお風呂の時だけ外したり海やプールなどは外したりするくらいで結構変わるかと思います🤗
S ❣️
そうなんですね( ◞‸◟ )💦
確かに面倒だし無くしそうで💧
そうなんですね🤔
値段も値段でかなり安くて
4000円とかだったんで
お風呂とかでは外すようにしようと思います😓
はじめてのママリ🔰
そしたら外してた方が良いかと思います😭💦
色褪せたらもったいないですし😭
S ❣️
ですね( ◞‸◟ )💦