ファッション・コスメ 指輪について教えてください今日ハワイアンジュエリーのお店で指輪を購… 指輪について教えてください 今日ハワイアンジュエリーのお店で 指輪を購入しました。 925 K 4.5と記載がありましたが この指輪は洗い物やお風呂などでは 外さなければダメなやつですかね? 教えてもらえると助かります。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り お風呂 指輪 S ❣️(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 付けっ放しで大丈夫ですよ! ただ、メッキなので何年も付けっ放しだと色が褪せたりくすんだりしてくるかと思います🤔 8月7日 S ❣️ ありがとうございます😊 そうなんですね! 表面が金なので色褪せたり 黒ずむのかな?と思ってて😭 基本は付けっ放しで良いんですね👍 8月7日 はじめてのママリ🔰 18kや24kに比べたら、コーティングなのでやっぱり色褪せは年数が経つと気になります😭 心配だったら外した方が良いですが面倒ですよね!笑 私はコーティングのやつでも24時間365日付けっ放しですが、何年か経つとやはり色が気になりだします笑 あまりに心配でしたらお風呂の時だけ外したり海やプールなどは外したりするくらいで結構変わるかと思います🤗 8月7日 S ❣️ そうなんですね( ◞‸◟ )💦 確かに面倒だし無くしそうで💧 そうなんですね🤔 値段も値段でかなり安くて 4000円とかだったんで お風呂とかでは外すようにしようと思います😓 8月7日 はじめてのママリ🔰 そしたら外してた方が良いかと思います😭💦 色褪せたらもったいないですし😭 8月7日 S ❣️ ですね( ◞‸◟ )💦 なるべく洗う時とかは 外そうと思います💦 ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
ありがとうございます😊
そうなんですね!
表面が金なので色褪せたり
黒ずむのかな?と思ってて😭
基本は付けっ放しで良いんですね👍
はじめてのママリ🔰
18kや24kに比べたら、コーティングなのでやっぱり色褪せは年数が経つと気になります😭
心配だったら外した方が良いですが面倒ですよね!笑
私はコーティングのやつでも24時間365日付けっ放しですが、何年か経つとやはり色が気になりだします笑
あまりに心配でしたらお風呂の時だけ外したり海やプールなどは外したりするくらいで結構変わるかと思います🤗
S ❣️
そうなんですね( ◞‸◟ )💦
確かに面倒だし無くしそうで💧
そうなんですね🤔
値段も値段でかなり安くて
4000円とかだったんで
お風呂とかでは外すようにしようと思います😓
はじめてのママリ🔰
そしたら外してた方が良いかと思います😭💦
色褪せたらもったいないですし😭
S ❣️
ですね( ◞‸◟ )💦