コメント
はじめてのママリ🔰
付けっ放しで大丈夫ですよ!
ただ、メッキなので何年も付けっ放しだと色が褪せたりくすんだりしてくるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
付けっ放しで大丈夫ですよ!
ただ、メッキなので何年も付けっ放しだと色が褪せたりくすんだりしてくるかと思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正を2/13にして、2週間弱で取れたのですが、 美容院に言うべきですか?😭😭😭 やり直しとかしてくれるかな、、? ボブで右側だけ外ハネになるのでストレートにしてもらったのですが、右側がやはり外ハネになってます、…
卒園、入学でワンピースを購入しました。 ベージュは入学式のイメージだよ?って知り合いに言われて黒にしておけば良かったかな…と後悔してます。 入園式のパンツスーツは紺色ですが、お腹も出てきていて入りません😢 友達…
家でスリッパをを履く方、 どのくらいの頻度で 買い替えてますか? 私しか履かないし、 しまむらとかで買うので めちゃくちゃ高いわけではないのですが、 貧乏性で履き潰すまで 買い替えたくなくて🤣笑 でも、ふと裏を見…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
S ❣️
ありがとうございます😊
そうなんですね!
表面が金なので色褪せたり
黒ずむのかな?と思ってて😭
基本は付けっ放しで良いんですね👍
はじめてのママリ🔰
18kや24kに比べたら、コーティングなのでやっぱり色褪せは年数が経つと気になります😭
心配だったら外した方が良いですが面倒ですよね!笑
私はコーティングのやつでも24時間365日付けっ放しですが、何年か経つとやはり色が気になりだします笑
あまりに心配でしたらお風呂の時だけ外したり海やプールなどは外したりするくらいで結構変わるかと思います🤗
S ❣️
そうなんですね( ◞‸◟ )💦
確かに面倒だし無くしそうで💧
そうなんですね🤔
値段も値段でかなり安くて
4000円とかだったんで
お風呂とかでは外すようにしようと思います😓
はじめてのママリ🔰
そしたら外してた方が良いかと思います😭💦
色褪せたらもったいないですし😭
S ❣️
ですね( ◞‸◟ )💦