妊娠・出産 滋賀県彦根市にある神野レディースクリニックアリスでは計画分娩されて… 滋賀県彦根市にある神野レディースクリニックアリスでは計画分娩されてますか?もし、されてたら計画分娩は37週からになりますか?9月末に出産予定で娘の運動会があります。小学生最後の運動会なので重なると見に行ってあげられないと思うと計画分娩してる方がいいのか…自然に任せる方がいいのかと考えてしまいます! 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 妊娠37週目 出産 滋賀県 計画分娩 彦根市 神野レディースクリニック IZM コメント ポン太 私は、計画入院しました。 一度先生とよく相談されてみてはいかがでしょうか? 8月7日 IZM ポン太さんは何週で計画入院されましたか? 面談の時に1回話はしてあるんですけど… 促進剤しても産まれる時は産まれるけど産まれないこともあるからねーって流されちゃって… もう1回話してみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IZM
ポン太さんは何週で計画入院されましたか?
面談の時に1回話はしてあるんですけど…
促進剤しても産まれる時は産まれるけど産まれないこともあるからねーって流されちゃって…
もう1回話してみます!