子育て・グッズ 息子がおととい蚊にさされたようで掻きむしってしまい赤く広がってしま… いつもお世話になってます☺️ 息子がおととい蚊にさされたようで 掻きむしってしまい 赤く広がってしまいました😭これって、とびひですかね?今日病院には行く予定なのですが 近くに皮膚科がありません😖 小児科でも大丈夫ですかね? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 小児科 病院 夫 息子 とびひ みるく(8歳) コメント JMK***S 活動中 小児科で大丈夫ですよ。 私の所は、皮膚科が微妙なので、小児科に行ってます。 8月7日 みるく 回答ありがとうございます😊 小児科に行きたいと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
回答ありがとうございます😊
小児科に行きたいと思います。