子育て・グッズ 予防接種副反応について教えてください!一昨日、ヒブ、B型肝炎、肺炎球… 予防接種副反応について教えてください! 一昨日、ヒブ、B型肝炎、肺炎球菌、四種混合、ロタのワクチンをうちました。 昨日からこのような湿疹がおでこに出ているのですが、副反応でしょうか?? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 副反応 ぽよ(5歳11ヶ月) コメント ぱん☺︎☺︎ 乳児発疹ぽいですね! 8月7日 退会ユーザー 乳児湿疹、もしくは汗疹じゃないですかね🤔 息子の副反応は発熱だけでした。 8月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント