妊娠・出産 赤ちゃんの成長について心配ですが、同じ状況で元気に育った方はいますか? 現在7w3dです。 妊娠を発覚した時から子宮内膜がかなり薄く、 ダメかもしれないね。と言われていました。 心拍はしっかり動いてくれていて、ただエコーを 撮るたびに赤ちゃんが子宮の下の方に 下がってきてしまっています。 (子宮内膜を分厚くさせるお薬は飲んでいます。) 同じような状況でお腹の中で赤ちゃんが 元気に成長してくれた方いらっしゃいますか? もう心配で心配でネガティブになってしまいます(TT) 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w3d 赤ちゃん 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママ ごめんなさい🙏答えにはなってないんですが、子宮の下の方ってどーいう事ですか? お腹の子もこの前心拍確認の時のエコーめちゃめちゃ下に胎芽ありました。 心配です😭 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🙏 8月7日 はじめてのママリ🔰 初めてエコーを撮った時、子宮の上の方に胎芽があったのですが、エコーを撮るたびに子宮の入口に向かって赤ちゃんが下がってきてるんです😭このまま下がっていくと流産と先生に言われました😭💦これは私の場合なのでママさんずっと同じ位置に赤ちゃんがいれば大丈夫だと思います!!元気な赤ちゃん産みましょう✨ 8月7日 ママ そーなんですか!! なんか不安になっちゃいますよね😭 本当本当、お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてエコーを撮った時、子宮の上の方に胎芽があったのですが、エコーを撮るたびに子宮の入口に向かって赤ちゃんが下がってきてるんです😭このまま下がっていくと流産と先生に言われました😭💦これは私の場合なのでママさんずっと同じ位置に赤ちゃんがいれば大丈夫だと思います!!元気な赤ちゃん産みましょう✨
ママ
そーなんですか!!
なんか不安になっちゃいますよね😭
本当本当、お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶