妊娠・出産 32週1日で1602g増。先生は順調と言う。大きさに問題なし。エコーの誤差も考慮。 今日32w1dで1602㌘! 前回からあんまり増えてなかった~ 先生は何も無く、超順調ですよ!と なので大きさ問題ないのか?? 少し小さいかな?と思ったけど まぁエコーってほんと、誤差ありますよね🙄 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 妊娠32週目 32w1d エコー 先生 れいな(3歳5ヶ月) コメント ママリ 出産直前のエコーでの体重と生まれてきた子供は300gほど誤差がありましたよ😂 8月7日 れいな そうなんですね☺️ エコー測定より大きかったんですか?🥰 8月7日 ママリ エコーより小さかったです😂😭 元々少し小さめと言われていたのですが、特に問題なく元気でした(^^) 8月7日 れいな 私もそういえば産まれてきた時測定より小さかったです!! かなり小さかったのでビックリでしたー😳 8月7日 ママリ おなじですね😂 私も小さくてびっくりしましたが、そういえば先生が何度も測り直して無理やり大きく測定していたような…🤔🤭(笑) 8月7日 れいな やはり検診では少し大きめでだしてるんですかね??😅笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そうなんですね☺️
エコー測定より大きかったんですか?🥰
ママリ
エコーより小さかったです😂😭
元々少し小さめと言われていたのですが、特に問題なく元気でした(^^)
れいな
私もそういえば産まれてきた時測定より小さかったです!!
かなり小さかったのでビックリでしたー😳
ママリ
おなじですね😂
私も小さくてびっくりしましたが、そういえば先生が何度も測り直して無理やり大きく測定していたような…🤔🤭(笑)
れいな
やはり検診では少し大きめでだしてるんですかね??😅笑