コメント
ママリ
出産直前のエコーでの体重と生まれてきた子供は300gほど誤差がありましたよ😂
ママリ
出産直前のエコーでの体重と生まれてきた子供は300gほど誤差がありましたよ😂
「32w1d」に関する質問
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
32w1dなのですが、頭が29w4dで、足が35w1dの大きさって言われました。 頭が小さいのが少し不安です。 先生も標準内にいるから、個人差だと思うとのことでしたが心配です。 同じような方居ますか??
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
そうなんですね☺️
エコー測定より大きかったんですか?🥰
ママリ
エコーより小さかったです😂😭
元々少し小さめと言われていたのですが、特に問題なく元気でした(^^)
れいな
私もそういえば産まれてきた時測定より小さかったです!!
かなり小さかったのでビックリでしたー😳
ママリ
おなじですね😂
私も小さくてびっくりしましたが、そういえば先生が何度も測り直して無理やり大きく測定していたような…🤔🤭(笑)
れいな
やはり検診では少し大きめでだしてるんですかね??😅笑