楽天ポイントを貯めるために、PayPayクレジット払いよりも普通のクレジット払いやPayPayにチャージして支払う方がお得ですか?
頭悪くて計算できないので教えて下さい😭
主に楽天ポイントを貯めて使うことが多くて楽天のクレジットカード(MasterCard)を利用中です。
最近PayPayに興味があるのですが、クレジット払いだと還元率が減りますよね。
その場合、PayPayクレジット払いせず普通にクレジット払いをする、あるいはPayPayにチャージして支払いする、どれが1番お得ですか?
PayPayクレジット払いだと楽天ポイントが貯まって少しだけどPayPayの還元もあるので一番私にはいいのかなと思ってるのですがどうですかね?😅
- Y
ゆん
詳しくないので間違ってたらすみません💦
ペイペイって確かヤフーカードしかクレジット払いできなかったような気がします🤔
もっちー
20%還元とかキャンペーンの対象のときにはpaypayを使って、それ以外はYカードでないのであれば、楽天カードをそのまま使った方がいいと思います!
ママリ
paypay興味あってHPみたのですが還元キャンペーンでもYahoo!カードかチャージだけ還元率がよいみたいでした。
キャンペーン中ならチャージしてpaypayその他は楽天クレカがいいと思います。
paypayよりラインペイやメルペイの方が使いやすそうなのて私は使うのやめました。
コメント