※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ
お出かけ

おかあさんといっしょスペシャルステージに行かれた経験がある方で、S席…

おかあさんといっしょスペシャルステージに行かれた経験がある方で、S席のアリーナ席だった方いらっしゃいますか?
8月15日の埼玉スーパーアリーナ2回目の公演に初めて行きます。アリーナ席はあらかじめ敷かれたマットでの観覧のようなのですが、持って行った方が良い持ち物などがあれば教えてください。
初めて行くのでとても楽しみなのですが、下の子は6ヶ月なので大きい音で泣いて楽しめなかったらどうしようとやや不安もあります…😅
赤ちゃん連れで行かれた方なども感想など聞かせてください。

コメント

冬眠したい

一昨年たまアリのアリーナでした😉
アリーナの最後列だったのでお兄さん・お姉さんの乗ったワゴンが目の前を通って親の方が大興奮でした。笑

マットは意外とクッションぽくて柔らかかったので座布団とかなくてもお尻痛くなりませんでした◎

赤ちゃんを転がすならバスタオルやガーゼケットがあればいいと思います💡

• アルパカ

アルパカ

コメントありがとうございます😊
    目の前をお兄さんとお姉さんが通ったとはすごいですね‼️

座布団持って行こうかと考えていたので、マットが柔らかいなら持って行かなくて良さそうですね!
    下の子にはいつも使ってるガーゼケット持っていくことにします✨

いろいろありがとうございます🌸
    初めて行くのでいろいろ準備をして楽しんできたいと思います☺️

• 8月7日