コメント
かっちゅん☆
私はエポスカードで払っていますが
いつもサインしてますょ(゚∀゚)
楽天も同じではないでしょうか??
TODAY'S
基本はWAONやイオンカードで払っていますが、5%offにならない日は楽天カードで払ったりしてます( ´ ▽ ` )ノ
サインしたことないですよ♪♪
-
mini-
ありがとうございます!マックスバリュでの利用ですよね!?
私もその手で行ってみます!- 4月1日
チョロ美ー
お店によると思います。必ず暗証番号かサインを!という所もあれば、1万以下だとサイン不要の所もあります。
-
mini-
店舗によったりするんですねー!
まずはためしてみますね、ありがとうございます!!- 4月1日
なかちん
マックスバリューで楽天カードで支払いした事が何度かありますがサイン無しでしたよーo(*>▽<*)o
スーパーはクレジットはサインレスのお店が多いように思います!!
私は楽天カードで何件かのスーパーで支払いしてますがサインした事がないので(笑)
お店により異なるとは思いますが私が行ってる何件かのスーパーは高額な場合はサインが必要になります(*>ω<*)
確か3万円以上とかです…私は高額な買い物はしませんが(笑)
-
mini-
ありがとうございます、経験者のお話聞けて嬉しいです!
私もたかだか一回3000円未満位ですー(笑)
1000円以下だとさすがに悩んで小銭で払ったりしますが…。
楽天ポイント有り難いです!- 4月1日
もも
イオンをよく利用するので、イオンのクレカをメインで使ってます^ ^
ポイント結構たまりますし、ゴールドになるとイオンラウンジを使えるので、ちょっと
疲れた時など便利です🎵
かっちゅん☆
すみません💦いつもサイン
してるのはMrMaxです(笑)
Max Valuはしたことないです!!!
mini-
ありがとうございます、サイン、ちょっとめんどくさいですねー(><)