※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

学資保険で中学入学の時から保険料が下り月額安いものを探してます。五千〜1万円以内です。どこかありますか?

学資保険で中学入学の時から保険料が下り
月額安いものを探してます。
五千〜1万円以内です。

どこかありますか?

コメント

学資保険は、いつまでにいくら貯めたいかで、保険料の支払い額が変わるので、ほけんの窓口とかで相談するといいですよー😊
同じ会社の学資保険でも、人によって支払い額は違いますので、ご家庭にあった内容で相談することをオススメします😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ほけんの窓口ってどこにありますか?😢

• 8月7日

退会ユーザー

ほけんの窓口って、ググったら、近所のやつが出てくると思います😊
    知り合いに保険屋さんがいるなら相談してもいいし、私はソニー生命の学資保険に入ってるのでソニー生命に資料請求したら、FPの方が家まで来てくれました😊
    JA共済や、かんぽ生命の学資保険、今加入してる保険会社でもなんでもいいと思います😊
    相談しないと何も始まりませんし、早くかけた方が保険料は安くなりますよ😊

• 8月7日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます❤️

• 8月7日