子育て・グッズ 2歳になりトイトレを保育園でやってるみたいでおまるを購入しました!お… 2歳になりトイトレを保育園でやってるみたいで おまるを購入しました! おまる使用後除菌のスプレーをしたいと思います! 皆さん何使われてますか? 教えてください😊 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 保育園 おまる 2歳 トイトレ ❁蒼❁mama(7歳) コメント aaa 普通に病院とかに置いてあるエタノールです! 薬局とかに売ってます! 8月7日 ❁蒼❁mama 探してみますね🤗 トイレの後水で流して拭く そのあとにスプレーで乾かしたらいいんでしょうか? 8月7日 aaa 水で洗ったあと 吹きかけて乾燥させてます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
探してみますね🤗
トイレの後水で流して拭く
そのあとにスプレーで乾かしたらいいんでしょうか?
aaa
水で洗ったあと
吹きかけて乾燥させてます!