コメント
まるこ
排卵が1週間以上遅れてるかもしれませんね💦
22日あたりに排卵してるかもと思いました✨
まるこ
排卵が1週間以上遅れてるかもしれませんね💦
22日あたりに排卵してるかもと思いました✨
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
10wなのですが、エコー写真を見ていただきたいです。 胎嚢が小さくて赤ちゃんキツキツ? 狭そうで心配です。 最近、立ち上がったり車から降りたりするときにジョロっとオリモノが出たりします。。 みなさんはどうなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぴ
コメントありがとうございます😢💕
一週間以上遅れていた場合その分あかちゃんも小さくて見えない可能性もあるってことですよね😢
まるこ
そうですそうです✨
排卵が1週間以上遅れると、着床も同じように1週間以上遅れるので😊
実際は4週目くらいの可能性がありますよ💕
赤ちゃん頑張って育ってくれますように❤️
まぴ
ありがとうございます😭❤️まるこさんの言葉ですごく心が落ち着きました😢💕赤ちゃんを信じて私も気をしっかり持ちます😊✨