雑談・つぶやき 地震の警報にビックリして思わず息子引っ捕まえたけど、暴れる暴れる(。ω… 地震の警報にビックリして思わず息子引っ捕まえたけど、暴れる暴れる(。ω。;) 震度3だったからまだあれだけど、これがもっと大きな地震だったらどうするんだ(´xωx`) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 息子 地震 ミスト(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 同じくびっくりして娘だっこしました 4月1日 ミスト こちらは大丈夫です、ありがとうございます〜! でんさんは大丈夫ですか? 遊び優先の魔の2歳児なのでじっとしてないんで、避難レベルが来ると大変そうです(^^;; 4月1日 退会ユーザー 大丈夫です(๑⃙⃘•ᴗ•๑⃙⃘) :゚.*⑅ じっとしない年ごろですもんね 揺れが収まってからちびを机の下に入れて家事してました 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミスト
こちらは大丈夫です、ありがとうございます〜!
でんさんは大丈夫ですか?
遊び優先の魔の2歳児なのでじっとしてないんで、避難レベルが来ると大変そうです(^^;;
退会ユーザー
大丈夫です(๑⃙⃘•ᴗ•๑⃙⃘) :゚.*⑅
じっとしない年ごろですもんね
揺れが収まってからちびを机の下に入れて家事してました