雑談・つぶやき 旦那のいびきがうるさい。眠りに入ろうとする娘がいびきがうるさくて眠… 旦那のいびきがうるさい。 眠りに入ろうとする娘がいびきがうるさくて眠れない。 そうするとわたしも眠れない。 いびきやめてほしいー 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 旦那 眠れない いびき あお(3歳2ヶ月, 6歳) コメント eri めっちゃわかります 寝言、いびき、咳ばらい 全部寝ながらめっちゃうるさくてそのたび寝そうな娘が起きてめっちゃ迷惑です(笑) 8月7日 あお 結局わたしは1時間ほどしか眠れずー(;´д`)💦 もう少し気を使ってほしいですよね!! 8月7日 eri 寝てる間のことなので本人もどうもできないんですかねやっぱ😂うちはあんまり言いすぎると じゃあ違う部屋で寝るわ💢って怒って拗ねるので言わないようにしてます。あとが面倒なので(笑) 8月7日 あお うちも同じです(;´д`) お互いにうまく付き合っていきましょう!笑 コメントありがとうございました⭐️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
結局わたしは1時間ほどしか眠れずー(;´д`)💦
もう少し気を使ってほしいですよね!!
eri
寝てる間のことなので本人もどうもできないんですかねやっぱ😂うちはあんまり言いすぎると じゃあ違う部屋で寝るわ💢って怒って拗ねるので言わないようにしてます。あとが面倒なので(笑)
あお
うちも同じです(;´д`)
お互いにうまく付き合っていきましょう!笑
コメントありがとうございました⭐️