妊娠・出産 第一子を西三荘にある神谷産婦人科で出産しました!第二子妊娠中なのです… 第一子を西三荘にある神谷産婦人科で出産しました! 第二子妊娠中なのですが、子供連れ入院可能な産婦人科はありませんか? 門真市在住です! 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 妊娠中 子供連れ 第二子 神谷産婦人科 門真市 出産しました あや(6歳) コメント ✩✩✩ 私も門真在住なのですが ここら辺 付近には無さそうです😭😭 8月7日 退会ユーザー 寝屋川市の藤本病院は 要相談って感じでしたよ(^^) 一度聞いて見るのも良いかも しれません♪ 8月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント