雑談・つぶやき 早く息子を寝かしつけてゆっくりしよ〜と思ってもいざ息子が寝るとかわ… 早く息子を寝かしつけてゆっくりしよ〜 と思ってもいざ息子が寝るとかわいすぎて 寂しいなぁ。触りたいなぁ。抱っこしたいなぁ 起きてーーー!って思っちゃいます🤣🤣 皆さんもこんなことありませんか?!☺️☺️ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 寝かしつけ 息子 みぃこ(5歳7ヶ月) コメント eri めっちゃわかります😂😂❤️ほっぺにちゅっちゅして 頭くんくん匂いで 足と手むにむにして写真撮ってってしてます(笑) 8月6日 みぃこ 回答ありがとうございます✨ 全く同じ状況です😂😂! たまーにカメラのカシャッの音でビクッとなったり。。笑笑本当可愛いですよね😳‼️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
回答ありがとうございます✨
全く同じ状況です😂😂!
たまーにカメラのカシャッの音でビクッとなったり。。笑笑本当可愛いですよね😳‼️