コメント
の1
よくズル休みしてました😆
ズル休みした日には川に旦那と川に遊びに行ったり職場から遠いお店へショッピング行ったり☺️👍
mama
マッサージ行きたいです!
見たいのがあったら映画とかですね😊💡
-
にゃん
マッサージ!いいですね😊考えにありませんでしたが、個室だしバレないし、今筋肉痛で痛いし行こうと思います!
- 8月6日
れいつ
公には遊びに行ってバレたら…と思うと個室で遊べるところですね。
家でのんびり
漫画喫茶
映画
一人カラオケ
あとは、むしろ日帰り旅行みたいに遠出してしまうか🤔
-
にゃん
ありがとうございます😊家でのんびりして、一時的にマッサージ行こうと思います!ありがとうございます♡
- 8月6日
退会ユーザー
「ずる休みしようと決めました」という一言に「偉い!!休んじゃえ!!」と思ってしまいました(*^^*)いつもお疲れ様です。
映画観に行ったり(行けなかったら借りて来たDVDを家で観るとか)、マッサージもいいですね♪
あとはお昼寝したいです!(笑)
ママリ
私もよくずる休みします😂
実際は家でのんびり心休めることが多いですが、たまーにしか会えない母が仕事休みの時に家遊びに行ったり、元気があると友達と遊んだりします☺️💓
でも、ずる休みする時って大抵心も体も疲れきってる時が多いので家で何もせずのんびり過ごすことが多いですね😍
みー
私もよくずる休みして、普段出来ない事してますよ~😁👌
病院行ったり、温泉行ったり、喫茶店でゆっくり過ごしたり~🙋
場所は職場から遠くがお薦めですが笑っ😂💦💦
まち
私も子供の熱発を理由にズル休みする事あります😂
溜まってたドラマ観たり、
前のドラマを見返したり、
買い物に行ったり、
普段 子供がいると出来ないことをしてます!
BLUE
あたしなら温泉行ってマッサージ受けたいなぁー‥♨️
にゃん
皆さま、忙しいのに返信いただきありがとうございます!結局昨日はずる休みをしましたが、、結局家事をして終わりました笑笑何かボーっとしようと思っていたのに出来ないまま家事して終わりです。まぁ、でも久しぶりの1人時間、満喫しました♡
にゃん
川ですか?らぶらぶですね♡ショッピングかなぁー。やっぱり。ありがとうございます!