お出かけ お盆に神戸のアンミューとIKEAに行く予定です!近くにショッピングモール… お盆に神戸のアンミューとIKEAに行く予定です! 近くにショッピングモールなどありますか?☺️ わかる方教えてください!! 最終更新:2019年8月7日 お気に入り IKEA ショッピング お盆 ニコ(23)(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー アンパンマンミュージアムの近くにumieがありますよ(^ ^) モザイクもご飯食べるとことかいっぱいあって便利です❁ 8月6日 退会ユーザー どちらも徒歩すぐです⑅︎◡̈︎* 8月6日 ニコ(23) 回答ありがとうございます!! 車で行く予定なのですが やはりどこも混みますかね?😭 8月7日 退会ユーザー お盆はヤバイと思います😇💦 アンパンマンミュージアムに近くて便利なのはP6ですが、入れられるか微妙です。 周辺にこんなに駐車場あるのに、普段の土日もいつも並んでます💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
どちらも徒歩すぐです⑅︎◡̈︎*
ニコ(23)
回答ありがとうございます!!
車で行く予定なのですが
やはりどこも混みますかね?😭
退会ユーザー
お盆はヤバイと思います😇💦
アンパンマンミュージアムに近くて便利なのはP6ですが、入れられるか微妙です。
周辺にこんなに駐車場あるのに、普段の土日もいつも並んでます💦