子育て・グッズ 昨日は授乳せず、母乳は絞れる。張らない時は放っておいてもいい?張ったら絞ればいい?断乳を考えています。 毎日夜寝る時のみおっぱいあげてましたが、昨日私が熱を出して薬を飲む関係で授乳は無しにしました。 昨日は旦那に寝かしつけてもらい、今日は抱っこ紐ですんなり寝ました〜😪 おっぱい張ってませんが絞ると母乳は出ます。 張らないなら放っといていいんですよね😂 張ってきたら少し絞ればいいんですか? これを機に断乳しようかなーと👌🏻 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 母乳 旦那 寝かしつけ 授乳 断乳 抱っこ紐 熱 おっぱい ねこ😺(4歳4ヶ月, 6歳) コメント eri 大丈夫ですよ。 間隔空けば母乳も少なくなってくるので。 張って痛みがあれば絞ればいいと思います。 断乳出来るといいですね😊 8月6日 ねこ😺 よく考えたら一昨日も授乳してないから今日3日目でした💦 もうすでに断乳できてますよね笑 なんかさみしい😭 8月6日 eri あれ! それはもう断乳ですね😊 たった1回でも、吸わなくなると急に寂しくなりますよね😭分かります 8月6日 ねこ😺 今日もふつーに寝ました😰 でも抱っこ紐じゃないと寝ないですけどね💦 8月7日 eri 抱っこ以外で寝るようになるまでは私もかなり試行錯誤でしたが、今では部屋を暗くして子守唄歌うとすぐ寝るようにまでなりました。大変だと思いますが頑張って下さいね🎵 8月7日 ねこ😺 苦労するのはこれからですねえ😔😔😔 頑張ります💦 ありがとうございます✨✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ😺
よく考えたら一昨日も授乳してないから今日3日目でした💦
もうすでに断乳できてますよね笑
なんかさみしい😭
eri
あれ!
それはもう断乳ですね😊
たった1回でも、吸わなくなると急に寂しくなりますよね😭分かります
ねこ😺
今日もふつーに寝ました😰
でも抱っこ紐じゃないと寝ないですけどね💦
eri
抱っこ以外で寝るようになるまでは私もかなり試行錯誤でしたが、今では部屋を暗くして子守唄歌うとすぐ寝るようにまでなりました。大変だと思いますが頑張って下さいね🎵
ねこ😺
苦労するのはこれからですねえ😔😔😔
頑張ります💦
ありがとうございます✨✨