退会ユーザー
私も現在入院中ですが何も使ってません!
寝返りで張りますし息苦しさもありますが耐えるしかないです( •̥́ ˍ •̀ू )
(ちなみに私はウテメリン2A35とマグセント10です)
退会ユーザー
どうしても眠れない時は、ふわふわなブランケットを丸めて背中に当てると少し楽になりました(^O^)
Ka*mi
はじめまして。
現在私も切迫早産で入院しております^^;
ずっと寝てるのはいろいろ負担が掛かって辛いですよね´д` ;
私は布団を丸めて横に置き埋もれるようにして寝ています。
きもち楽になりました^^;
ruuchin
めぐちさん⭐
同じ週数でこれまた同じく入院されてるんですね😲やはり寝返りで張っちいますよね💦点滴はウテメリン2A40です。
ruuchin
めぐちさん⭐
→続きです。ちょうど小さめの膝掛けがあるので、ブランケット方法試してみます(*^^*)
退会ユーザー
31wから入院してます( •̥́ ˍ •̀ू )
予定では36wまでの入院です😱
トイレ行くだけで張ります(笑)
私も最近2A40からやっと35になりました(´・_・`)
マグセントの副作用とウテメリンの副作用と胎動で体は疲れてても眠れません(´;ω;`)
背中に当ててちょっともたれかかるとブランケットのふわふわ加減が背中に優しいと思います*\(^o^)/*✨
お互い眠れますように♫
ruuchin
ka*miさん⭐
初めまして(^u^) ka*miさんも切迫早産で入院中なんですね。布団を丸める方法もあるとは!身近にあって気付きませんでした!早速試してみます🙆
ruuchin
めぐちさん⭐
私も医師から『目標!34週の次は36週ね』と言われました〰😵
27週~数週間の入院に続き、2度目の入院なのです(;´д`)
『モニタリングの結果で点滴流量さげようね』と言われるも、何故か張っちゃう私の子宮さん😅どんだけ収縮力あるのでしょう…(笑)
マグセントの副作用はウテメリンより強く出ると聞いたのですが、倦怠感とかが強いですか?
コメント