子育て・グッズ 一回食されてる方、何日くらい続けて同じものですか?初めは小さじ1とか… 一回食されてる方、 何日くらい続けて同じものですか? 初めは小さじ1とかしか食べないから 冷凍も1週間しかできないし みなさんどうしてるのか気になりました! 今日初めて野菜だったので昨日の夜仕込んだんですけど だいぶ少なめに作ったはずでも 小さじ1が4つできてしまい 4日間連続同じものは あんまり良くないのかな?と思い、、 でもあれよりも少ない量作るものなのかな😳 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 食べない 冷凍 野菜 のの(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なぁまま まったく気にせず連続パレードです🙆♀️(笑) 徐々に色んなもの食べさせてあげたらいいと思いますよ🥺❤️ 8月6日 のの コメントありがとうございます💕 そうなんですか! 安心しました🥰 8月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます💕
そうなんですか!
安心しました🥰