※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

今夫婦仲がそんな仲良くなくてほぼ別の部屋で過ごしてます、1ヶ月くら…

今夫婦仲がそんな仲良くなくてほぼ別の部屋で過ごしてます、1ヶ月くらい。同じような方いますか??それって教育に悪影響ですよね??別居の話もあったんですけどそれもなくなったんです、それなら普通に戻ればいいのになかなか戻らなくて...それなら別居した方が子供のためかなと思うんです。それかあたしが実家に当分帰るとか...部屋別でも子供はパパの所に行ったりするんです、同じ部屋にみんながいてテレビみてワイワイするのが理想なんですけどそれはなかなかできてないですね。

コメント

🌷

寝る時だけは別です。
アパート借りてますが、私の実家が歩いて20秒くらいの距離なので、私と息子は実家で寝てます😅

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

え、なんでてす?
    すごいですね。

• 8月6日
  • 🌷

🌷

一緒にいても自然とすぐ喧嘩になります笑
    水道代もガス代もかかるので普段の生活は私の実家で、
    お風呂は息子と入って寝る時だけ旦那は帰ります笑

• 8月6日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

えー離婚はしないんです??

• 8月6日
  • 🌷

🌷

しないですね!
    離婚の話も息子が生まれてすぐくらいに出ましたが、旦那が息子とは離れたくないと😊

私は母子家庭で育ち、旦那は父子家庭で育ってるので夫婦ではいたいですね笑
    好きって気持ちもなければ嫌いでもないので😅

• 8月6日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうなんですね!でも寝るのは別なんですね。でもまだ好きな気持ちがお互いあるならいいですよ!うちはもう向こうは微妙なとこなんで。悲しいですよ、一緒にいるのが。

• 8月6日
ままり

仲良くない理由は解決する内容なんでしょうか?
解決し難いものならさっさとけじめつけたほうがいいかもしれないですね😓

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

んー離婚まできてますからね。別居するつもりだったのに旦那がやめたんです。

• 8月6日