※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
お出かけ

豊田市の柳ヶ瀬子どもつどいの広場って豊田市民じゃないと利用できない…

豊田市の柳ヶ瀬子どもつどいの広場って豊田市民じゃないと利用できないですか?
プールもあってお部屋でも遊べるみたいで行ってみたいなと思ったんですがふと気になりました💦
ご存知の方教えてください!!
また行ったことある方、どんなかんじなのか教えて欲しいです!!

コメント

ウォーリー

市外でも遊べますよ!
私も市外ですが、よく利用しています。
小学生まで利用できて、工作もできますし、外でも遊べます。
0・1歳の部屋、園児までの部屋もあるので安心して遊べると思います。
ちなみにプールは平日10時から11時まででお盆くらいまでだった気がします。水遊び用のオムツはOKですが、普通のオムツはダメです。

• ちゅん

ちゅん

そうなんですね!
    プールは時間が決まってるんですね。適当な時間に行こうとしてました!
    詳しく教えていただきありがとうございます!

• 8月6日
ここみん

岡崎市民ですが、よく行きました。
毎月お誕生日会もやってますよ🎵
3回行くと保育園みたいな名札📛作ってもらえます📛
元こども園だったそうで、図書室の本もオモチャもたくさんあります。
水遊びするなら、すぐ近くの柳ヶ瀬公園も水遊びできますよ⛲オムツの子も普通に遊んでます(笑)

• ちゅん

ちゅん

お返事ありがとうございます😊
    今日行ってみました!!水遊び用オムツなかったのでたらいで水遊びしました😊おもちゃもいっぱあって楽しめました!
    柳ヶ瀬公園も気になってました!水遊びできるところは遊具の近くですか?よかったら場所教えてください💦

• 8月8日
  • ここみん

ここみん

遊具の近くの噴水のとこです!今の時期は暑いので、テント等お持ちでしたらあるといいかもです。
    屋根あるのが近くの休憩所だけなので、

• 8月8日
  • ちゅん

ちゅん

今日行ってきました!!
    人も少ないし穴場ですね!
    駐車場からも近いし!
    また行こうと思います!
    ありがとうございました😊

• 8月9日