コメント

810
娘初テケバー見てギャン泣きでした🤣突然出てきたら大人もちょっとビックリですよね(笑)
お兄ちゃんは赤ちゃんの時シャキーンのジュモクさんでギャン泣きでしたよ(笑)
810
娘初テケバー見てギャン泣きでした🤣突然出てきたら大人もちょっとビックリですよね(笑)
お兄ちゃんは赤ちゃんの時シャキーンのジュモクさんでギャン泣きでしたよ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
何だか… 本当に、何とも言えない感情… 専業主婦歴が段々と長くなり、会話する相手は自分で見つけなければ、ほぼいない状況の中、やっと下の子が幼稚園に通い出して、上の子も小学生に。 ママ友さんも少なからず出来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ディカフェ
ですよねぇー❗あのテケバーは、怖すぎです…💦
今日やったやつが、初テケバーでびっくり👀怖くなっちゃいました(爆)
あー、シャキーンのジュモクさんは顔が強烈ですもんね(笑)
810
テケバー初めて見た時これ子ども向け?😱ってなりました(笑)
ディカフェ
分かります、分かります❗(爆)えー、こんな怖いものをみいつけたでやるんだって思いました❗(爆)
テケバーって、2014年から出たキャラクターなんですね❗調べて知りました❗(爆)
810
そうなんですね😳お兄ちゃんが2013年生まれなのでそれくらいだったのかも?(笑)知らなかったです🤣
ディカフェ
私もこんな昔にテケバーがいたなんて知らなくて❗
長男さんが、1歳になるかならないぐらいの時に、テケバー見たとなると、怖いって泣きますよね❗(爆)
娘、三回テケバー見てますが、怖いも何もなくです…💦(笑)
810
たぶん育休中だったので一歳前だったのかも?(笑)
一歳ごろよくスマホイタズラされてたのでロック画面ジュモクさんにしてました笑笑
ディカフェ
一歳前で分かる息子さん凄い❗娘は、何なんでしょ…💦親だけが怖がってて(笑)
ジュモクさんで、効果ありました?
けど、シャキーンって見てると面白いんですよねぇー❗ジュモクさんの顔は、ちょっと印象深すぎですが(笑)
810
たぶん驚いたとかそんなくらいの感じだと思います😊
息子にはジュモクさんかなり効果ありましたよ😊電源入れたらジュモクさん(笑)