子育て・グッズ 子供にごはんをあげるのに使うハイチェア って何歳まで使いましたか?今… 子供にごはんをあげるのに使うハイチェア って何歳まで使いましたか? 今はローチェアでごはんをあげているのですが、引っ越してダイニングがあるのでハイチェア を買おうと思っています。また椅子を買うのがもったいない気がしますが、せっかくダイニングがあるし、と思っています。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 椅子 引っ越し まるころ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2歳すぎだったかな?普通の椅子にお食事クッションを置いて座るようになりました😊 足がつかないというデメリットもあるんですが、大人と同じものを座りたがったので。 8月6日 まるころ ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ありがとうございます😊