※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
子育て・グッズ

娘のサンダルが早くも裂けはじめています。サンダルがいいと思っていますが、汗をかくので悩んでいます。買い替えるべきでしょうか?

6月から履いてる娘のサンダルが既にこんな事になってしまってるんですが、皆さんなら今から買い替えますか?
スニーカーも1つありますが、足にすごく汗をかくみたいで、1.2時間履いて脱がせるとヌルッとしてます😂
なので極力サンダルがいいなぁと💦
これはもう先端が少し裂けはじめてます😭

私の爪が酷いのは気にしないでください💦

コメント

蓮

私なら買います☺️
逆に今、安くなってるので😊
足が合わないと痛くなりますよ💦

• しーまま

しーまま

遅くなりました💦
    サイズは今ちょうどいいくらいなんですが、足が小さいのでなかなか売ってるものがなくて😭
    安くなっているもので探してみようと思います✨
    コメントありがとうございました💓

• 8月8日
  • 蓮

写真見ましたが、歩くと親指が当たりそうな感じでしたので💦
    サイズ測ってから買うといいですよ☺️
    サンダルなら、0.5cmぐらい余裕みるといいですよ😊

• 8月8日
  • しーまま

しーまま

写真だとそう見えますね😂💦
    撮るのに足掴んだから足が前の方に詰まってしまい、これかかと側に隙間が開いた状態で撮ってるんです💦
    今0.5cmくらい隙間があるので、念のため買うならワンサイズ上にしようと思ってたんですが、それだと大き過ぎますかね?🤔

• 8月8日
  • 蓮

足のサイズ測れるお店は、ありますか??
    ゲンキッズがあればいいのですが💦
    私は1cmくらい余裕のあるサンダルを履かせてます☺️
    履かせて歩けるなら大丈夫ですよ😊

• 8月8日
  • しーまま

しーまま

スニーカー買う時はそれなりにちゃんとしたのを買ってたので、いつもシューフィッターさんに計測してもらってました😊
    ゲンキッズはないんですが😭
    サンダルは安いのを買ったので、本人が歩けてればいっか!という感じでした😅
    参考になります💓
    ありがとうございます✨

• 8月8日
  • 蓮

私も、サンダルは安いの買いますよ☺️
    足のサイズ大きくなるの早いので💦
    計測出来る所で測るだけ測ってもらって、安い所で買ってます💦

• 8月8日
  • しーまま

しーまま

ほんとあっという間ですよね💦
    私もそうします😊
    ありがとうございます🌸

• 8月8日

私なら買います!
気にしなければ西松屋のサンダルで1000円もしないし、クロックスも2000円くらいあれば買えたと思います❗
2500円以上のお洒落サンダルは買わないかなー😅

あ、でもウォーターシューズとしても使えるサンダルなら公園の水遊びでも使えるし、砂まみれになってもジャブジャブ洗えるので10月くらいまで暑い日は履かせてました😂それなら全然今からでも買います❗

• しーまま

しーまま

遅くなりました💦
    これからだとあまり高いのは躊躇しますよね😂
    今のは普通のサンダルなのにガンガン水に濡らしてるから消耗早いのかもしれないです😭
    長持ちしそうなものでサイズ合うもの、探してみます😍
    コメントありがとうございました❣️

• 8月8日