コメント

はじめてのママリ🔰
5月22日生まれの男の子です👶
昼間はだいたい2時間寝て1時間半起きてまた2時間寝るって感じです!
日によりますが😅

まな
まだ2ヶ月ではないですが、、
19日で2ヶ月になります!
昼間はほぼ起きてるか、朝から昼にかけては、授乳以外は寝てたりはします!
昼過ぎからは大抵起きてます!
-
ささかま=(^.^)=
教えてくれてありがとうございます😌ある程度リズム決まってるんですね✨
- 8月8日

ジェシー
うちの娘はその頃、2時間半起きて30分寝て、また2時間半起きて30分寝て、の繰り返しで、昼寝は少なめでした。
その代わり夜は20時頃から朝6時までぶっ通しで寝て、夜中まったく起きませんでした。
-
ささかま=(^.^)=
教えてくれてありがとうございます😌
夜のぶっ通し寝てくれるのすごい🥺生きてるか不安になっちゃうぐらい寝てくれたんですね🥰- 8月8日

みみ🔰
2ヶ月の男の子です!
昼寝は2~3時間位です
ただし添い寝じゃないと夜も
寝てくれない😭
-
ささかま=(^.^)=
教えてくれてありがとうございます😌うちは夜は布団で寝てくれるんですが日中は抱っこじゃないと寝なくて😥どれくらい寝せてあげればいいのかなーと思って😭
- 8月8日

みい
5月21日生まれです🥰
お昼寝は眠りが浅くてちょこちょこ起きています。トータルで3〜4時間くらいしか寝てないです。
その分、夜は8〜10時間深く眠っていて、一度も起きてきません☺️
-
ささかま=(^.^)=
教えてくれてありがとうございます😊
夜寝てくれるの羨ましいです〜😌✨- 8月8日

退会ユーザー
最近あまり昼寝しませんが、寝たら2~3時間、短いと1時間とかです!夜は5時間とか寝ますが😅
-
ささかま=(^.^)=
やっぱり昼間あまり寝ない子は夜寝てくれてる子が多いですね😍- 8月8日
ささかま=(^.^)=
2時間も寝てくれるんですね🥺いい子〜✨