コメント
htm..
クロミッドの副作用のひとつかと!
新米🔰
内膜が薄くなっているのかもしれません💦
-
てれてれぼうず
ですかね?
一応毎月排卵チェックにも行って内膜の問題もないようには言われてるのですが😢- 8月6日
-
新米🔰
それなら安心ですね✨
いつも生理は何日あるんですか?- 8月6日
-
てれてれぼうず
以前から少なくて5日目には終わってます(笑)それでも一人は妊娠出産したので問題ないとは思うのですが、、
- 8月7日
もも
クロミッド7周期ほど使いましたが、血の量が少なくなることはなかったですね。
3日で生理が終わるというのは少し早すぎるような気がします😥
-
てれてれぼうず
わたしもクロミッド半年服用してセキソビットに変更し、またクロミッド飲んでるところです。1年以上妊娠に至ってないのでいつまで飲み続けるんだろーと思ってます。内膜薄くなったりしたら使用をやめたりするみたいですが、まだそんなのも言われてないので😅
- 8月6日
-
もも
医師から子宮内膜について何も言われていないなら大丈夫かと思いますが😥
生理が終わって早めにチェックに行かれた方が良さそうですね。
1年以上ですか。長いですよね😭- 8月6日
あおい
私も出血が少なくて先生に聞いたらお薬飲んでると少なくなるのであまり気にしなくて大丈夫ですと言われました!問題ないみたいです。
-
てれてれぼうず
元から少ないので、余計に少なくなったような気がしますが。医師がそう言ってるなら大丈夫ですかね😊
- 8月6日
てれてれぼうず
そうですよね、医師に相談したところそんなに気にしなくでも、大丈夫とは言われたのですが😖