コメント
退会ユーザー
私がそうでしたよ〜〜
でも元気に産まれましたw
ノア
私も胎動で起きた事ないです。
でも、元気に生まれました😃
今は足癖めっちゃ悪いですw
-
あんず
ありがとうございます!
胎動が激しいと産まれた後も活発というのも目にしたのでどうなのかな?と思いまして😊- 8月6日
🍤\★/
私も1人目の時に胎動はあったけど痛さを感じた事もないし、夜起きた事もないですよ🙆♀️
足の形や手の形が分かるほど胎動がすごかった!という知人がいましたが、そんな経験全く無かったです(笑)
もちろん元気で活発な息子が生まれましたよー!
今では毎日走り回ってます(笑)
-
あんず
ありがとうございます!
同じですね!痛い胎動ってどれだけ激しいんだろう~😅って思いまして💦
おとなしい子が産まれるのかな?って思いましたがそうでもないんですね😊✨- 8月6日
-
🍤\★/
赤ちゃんの時はどちらかといえば大人しめでよく寝てくれる子でしたが、
歩けたり走れるようになってからはすごく活発です🤣
どんな子になるか、会えるのが楽しみですね✨- 8月6日
マーブルチョコ
赤ちゃんの大きさとかもあると思います!うちのこたち二人とも3000g越えてて二番目のこは3800ありました!
胎動すごかったけどたぶん体が大きくなった分お腹の中が狭かったから胎動すごかったのかなと(^^;
-
あんず
ありがとうございます!
検診ではいつも大きくて曲線上ぎりぎりです😂💦- 8月6日
はな
双子で狭いはずですが、どちらの子も痛いと思うことはありませんね~。目覚めることもありません😅
どんな子が入ってるのか楽しみです🎵
-
あんず
ありがとうございます!
胎動もやはりそれぞれということですね😊✨
はい!楽しみです😍- 8月6日
退会ユーザー
長男の時胎動あまり感じませんでしたが、超野生児です😂😂笑笑 関係ないかと…笑
ちなみに今第二子妊娠中で、ビックリするくらい胎動激し目です😂💕
-
あんず
ありがとうございます!
そうだったんですね😊あまり関係なさそうですね😂💦- 8月6日
あんず
ありがとうございます!
ちょっと気になったのでどうなのかな?と思い質問しました😊