※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

3人目の後陣痛えげつない~😭陣痛は痛みがない時あるけど、ずーっと生理…

3人目の後陣痛えげつない~😭
陣痛は痛みがない時あるけど、ずーっと生理痛の強いヤツ続いてる感じ。ピークの陣痛よりはそりゃマシなんやろけど、めっちゃくちゃ痛い。お腹よじれそう(;_;)
いつまで続くんやろ~早く子宮戻ってくれ~😭

コメント

あこ

出産お疲れ様です♥️
後陣痛ヤバいですよね😫💦
私も4人目が最強に痛くて3日間死にそうでした💦
痛すぎて誰も会いに来るな!!と苛立ってました(笑)

• じょにちゃん

じょにちゃん

ありがとうございます💓

産まれた瞬間から股縫われながら、
    あー、次は後陣痛が待ってる😂
    って思ってました(笑)
    やはり出産人数に比例して痛みも増し増しになるんですかね😭
    2人目とは比べ物にならないぐらい痛いし、痛みが出るのも早いです💦
    後陣痛 和らげる をググりまくってます(笑)
    授乳が恐怖です(;▽;)

• 8月6日
  • あこ

あこ

痛み止めはもらいましたか??
    私は飲んでも全然効かなかったですが、、、(笑)
    そう!!
    恐怖の授乳😭😭😭
    キューっとなってまじで痛かったです🤦‍♀️
    退院する頃には落ち着くのでそれまでファイトです✊✨

• 8月6日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

ロキソニンもらいましたが、少しマシになったものの完全にはきいてないので結構痛いです😢
    眠いのに寝転がると痛むのでずっと座ってます。。でも座ってると会陰が痛むという八方塞がり感。。苦笑
    次男の時、後陣痛落ち着いて喜んでたら退院前の検診で子宮復古不全により子宮収縮剤追加されて、退院してからも悶絶したんです😭
    早く解放されたいー!産んでからも痛いなんてほんともう勘弁して欲しいです💦

• 8月6日
⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ)

出産お疲れ様でした💗
私も3人目産んだ直後から後陣痛やばくてもう1人生まれるってずっと旦那や看護師さんに言ってました😣痛すぎて寝れないですよね😭😭😭

• じょにちゃん

じょにちゃん

ありがとうございます💓

私も後陣痛ぐらい変わってくれや💢って旦那に八つ当たりしておきました←
    ロキソが効いてここまで痛いなら薬が切れた時がまた恐怖です💥服用後6時間空けないとダメらしく、まだ半分しか経ってなくて😨
    昼食後また子宮収縮剤飲まないとだし、この薬ほんともう捨ててやりたいです(笑)

• 8月6日