夏休みに入ってからの平日にサンリオピューロランドか新しくなった横浜…
夏休みに入ってからの平日にサンリオピューロランドか新しくなった横浜のアンパンマンミュージアムのどちらかに行った方はいらっしゃいますか?
どちらの施設にも共通の質問ですが、混み具合はどうでしたか?
室内ですが、涼しいでしょうか?
どちらかだけでの情報でも構いません
わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(10歳)
夏休みに入ってからの平日にサンリオピューロランドか新しくなった横浜のアンパンマンミュージアムのどちらかに行った方はいらっしゃいますか?
どちらの施設にも共通の質問ですが、混み具合はどうでしたか?
室内ですが、涼しいでしょうか?
どちらかだけでの情報でも構いません
わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします!
「施設」に関する質問
勤め先提携の保育園について。 看護師で仕事復帰したいなと思ってるのですが、3ヶ月、一歳9ヶ月の子どもがいます。保育園に来年の4月入園で進めていこうかなと思ってたのですが今なんとなく募集をみてたら ■自社保育園…
ベビーカーに乗せて支援センターに来たのですが赤ちゃんが寝てしまいました…諦めて帰りますか😂?遊べるのが12:00までの施設なので、今諦めたら今日は家で遊ぶしかありません💦せっかく来たとせっかく寝たのせめぎあいです😂
放課後等デイサービスについて質問です。 発達グレーで今は児発に週2回いっています。4月から支援級です。 良かったらご意見聞かせてください! 住んでいる市が、相談支援事業所を必ず介さないといけないため、相談員さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント