夏休みに入ってからの平日にサンリオピューロランドか新しくなった横浜…
夏休みに入ってからの平日にサンリオピューロランドか新しくなった横浜のアンパンマンミュージアムのどちらかに行った方はいらっしゃいますか?
どちらの施設にも共通の質問ですが、混み具合はどうでしたか?
室内ですが、涼しいでしょうか?
どちらかだけでの情報でも構いません
わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(11歳)
夏休みに入ってからの平日にサンリオピューロランドか新しくなった横浜のアンパンマンミュージアムのどちらかに行った方はいらっしゃいますか?
どちらの施設にも共通の質問ですが、混み具合はどうでしたか?
室内ですが、涼しいでしょうか?
どちらかだけでの情報でも構いません
わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします!
「施設」に関する質問
半年以上の月齢で産後ケア行った方いますか? うちの地域は助成で利用できる施設はほとんど生後4ヶ月くらいまでで、助産院なら月齢問わずみたいな感じで行くか悩んでます🤔 でもこのくらいの月齢だと離乳食もあるし動き回…
看護職の方😭 基本的に程よく忙しくも暇でもなく1日穏やかに過ごせる職場を教えてください。 ・病棟しか働いたことはない。 ・外来やクリニックは考えていない。 今考えているのは、訪看、デイサービス、障害者福祉施設…
生後8日で産後ケア施設ってどうですか? 宿泊ではなくデイでの利用です。 生まれてすぐに予約しましたが、びっくりされてしまいました。と、いうのも生まれてきたのが少し早く、夫の育休と合わなくて予約日から1週間ワン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント