夏休みに入ってからの平日にサンリオピューロランドか新しくなった横浜…
夏休みに入ってからの平日にサンリオピューロランドか新しくなった横浜のアンパンマンミュージアムのどちらかに行った方はいらっしゃいますか?
どちらの施設にも共通の質問ですが、混み具合はどうでしたか?
室内ですが、涼しいでしょうか?
どちらかだけでの情報でも構いません
わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(10歳)
夏休みに入ってからの平日にサンリオピューロランドか新しくなった横浜のアンパンマンミュージアムのどちらかに行った方はいらっしゃいますか?
どちらの施設にも共通の質問ですが、混み具合はどうでしたか?
室内ですが、涼しいでしょうか?
どちらかだけでの情報でも構いません
わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします!
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランド行ったことないのですが、娘が最近クロミとポチャッコが好きで、私が日焼けキティが好きで行こうかなと思ってます! 夏休みでも課金すればキティやクロミと写真撮ることできますか?🤔
サンリオピューロランド車で行ったことあるかた! 駐車場はどこにいくらくらいで止められますか? 近くですか?😭 ちなみに、ピューロランドにこれあるといいよ! みたいな持ち物ありますか? レジャーシート!とか、、
多摩センターのサンリオピューロランドと淡路のキティランド、まず行くならどっちが先の方が良いですか🧸? 2歳の娘、キティちゃん好きです! 今すぐは行けないですが、そのうち行きたいと思っています!ピューロランドは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント