コメント
れんたんママ
大丈夫ですよ💕
私が通ってた病院は毎回4Dエコーだったのですが、毎回ホラーで毎回エイリアンみたいでした。笑
赤ちゃんは羊水のなかに浮いてるし、動いてる時はなかなかはっきりしたお顔を撮るのが難しいって先生も言ってました😂💦
もう少ししたら赤ちゃんももっと人間らしくなるんじゃないかな??🍀
私も同じく不安な気持ちになりましたが(毎回エイリアンだったので。笑)8ヶ月くらいの時にやっとはっきりしたとってもかわいいお顔を見せてくれてすごく安心したのを覚えています☺️💕
妊娠中って常に色んな不安と隣り合わせだと思いますが、ママが穏やかな気持ちで過ごすことが赤ちゃんにとって一番いいことだと思うのでゆったりした気持ちで過ごしてくださいね✨
とももも
私が通っている病院も毎回4Dですが
19週から23週くらいのエコーがきれいめで、その他はほぼほぼホラーです😁
スクリームみたいな顔で見える時はマシな方で
その他のやつは、これが目…かなぁ?これが鼻…かなぁ?みたいな感じです😜
私も先生の腕を疑ってしまいましたが、どうやらそんなもんらしぃです。笑
yu-mama
先生も、「なかなかうまく撮れないんだよね〜」みたいなことを言ってました!^^;
私ももう8ヶ月なんですけどね〜(>_<)まだこれからもうちょっとハッキリして来るのかな?(>_<)
ほんとですよね!妊娠中って心休まる暇がないです!あんまり心配しすぎないようにします!
優しく丁寧なご回答ありがとうございます٩(*´︶`*)۶