ままり
病院に電話した方がいいかと思います。夜間でも対応してくれると思います!
ねこっちゃん
泣いちゃうかもしれないけどミルクを少し分けてあげるといいですよ(^-^)
吐いても少量で済むしお腹いっぱいよりは吐きにくくなります(^-^)
いしちゃん
熱がなければ、私は様子見ますが心配であれば病院に連絡してみたらいいと思いますよ🙂
飲めるのであれば戻してしまっても飲まないよりはいいかと!
ままり
病院に電話した方がいいかと思います。夜間でも対応してくれると思います!
ねこっちゃん
泣いちゃうかもしれないけどミルクを少し分けてあげるといいですよ(^-^)
吐いても少量で済むしお腹いっぱいよりは吐きにくくなります(^-^)
いしちゃん
熱がなければ、私は様子見ますが心配であれば病院に連絡してみたらいいと思いますよ🙂
飲めるのであれば戻してしまっても飲まないよりはいいかと!
「ミルク」に関する質問
お聞きしたいのですが、しゃっくりしながら咳ってミルクが詰まったんですかね? けさ、しゃっくりしてるとおもったらゲホゲホ、ゲホゲホってはじまって、寝てたので焦って起こしたのですが、そこから数回ゲホゲホってなり…
完ミだったら感染症にかかりやすいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1週間前にRSにかかり、現在入院しています。 生後3ヶ月の頃、私が体調を崩した時、母乳を上げていたのですが、私の風邪が赤ちゃんに移る…
夕食にベビーダノンをほぼ完食手前で全てを吐きました。2時間半前に飲んだミルクも全て吐きました。 ベビーダノン自体は何度か食べたことあるのでアレルギーはないと思ってたのですが...消化管アレルギー?とかですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント