メルカリを使いこなしてる方(よく購入する方)に聞きたいです!配送方法が…
メルカリを使いこなしてる方(よく購入する方)に聞きたいです!
配送方法が未定の商品は買う気失せますか?
定形外郵便などだと商品を買う気失せますか?
小さいものを販売したいのですが、やはりメルカリ便が一番売れやすいのかな?と思い、送料少し高くてもメルカリ便で出品するべきなのかな?と迷っています。
配送方法で購入を決めてる方とかいましたら教えていただきたいです。
- にゃほ(5歳9ヶ月)
maco
私はメルカリ便で検索絞っちゃいます。
ゆん
私は気にしません🤣
匿名希望とかも特に
必要ないと思ってます!
まめ
定形外だと補償がないので壊れ物だと不安なので購入ためらいます。
はじめてのママリ🔰
着払いだと買う気失せます!
それ以外はほとんど気にならないです!
小さい、薄い、軽いものなら大体の出品者は定形外発送やクリックポストが多いと思いますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😅😅
りん
送料込みなら、気にしません!
けど着払いなら嫌だなって感じです😂
ちっち
金額が高い物などは補償がある発送方法が安心なので、例えば同じ物を同じ額で出品している方が居たらメルカリ便の方から購入します☺️
発送方法を気にする方はメルカリ便に変更出来ますか?などコメントしてるの見た事あります!
あと、差額でメルカリ便に変更しますって出品者さんもいたりしますよ✨
おぶす◡̈♥︎
買わないのは、着払いだけですねー‼︎
普通郵便だろうが、定形外だろうが、気に入った商品なら買います😊
気にしません✨
はな
匿名配送かを確認して購入してます😌
私みたいに気にする人もいるだろうなぁと思うので、出品も匿名配送にしてます!
トマト大好き
気にしません!
着払いが気になります。
匿名配送希望の人は言ってくるので、値段交渉して変えたりします
ママリ🔰
私はメルカリ便だけで探しています(^^)
特に今の時期は保証がないと怖いです💦
出品するときもメルカリ便にしています(^^)
コメント