ココロ・悩み 産後クライシスと妊娠初期で精神的に不安定でしんどいです。旦那が嫌す… 産後クライシスと妊娠初期で精神的に不安定で しんどいです。 旦那が嫌すぎて離婚したいで頭いっぱいです、、、。 仲の良い夫婦が子どもにとって1番なのはわかってるし 仲良くなれるものならなりたいけど 頭も身体も拒否してしまいます😭 こんな状態から改善?良好?になった方いますか、、? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 旦那 妊娠初期 体 産後クライシス 夫婦 拒否 離婚したい さく(5歳5ヶ月, 7歳) コメント どらみ 大丈夫でしょうか。。。 産後クライシスではありませんが、産後ささいたことでイライラしてヒステリックになったりしてました。漢方飲んで少し落ち着きました!それと一時保育とかは近くにありますか?! 8月5日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント