コメント

しいママ
京王の森HUGHUGとかどうでしょう?一歳のお子さんと4歳のお子さん楽しめると思います。また多摩動物公園や京王レールランドも同じ駅で近いので、色々楽しめるかなと思います。
しいママ
京王の森HUGHUGとかどうでしょう?一歳のお子さんと4歳のお子さん楽しめると思います。また多摩動物公園や京王レールランドも同じ駅で近いので、色々楽しめるかなと思います。
「プール」に関する質問
妊娠検査薬が陽性出てから、 病院に行ってきちんと妊娠確定もらうまでの過ごし方について。 今日は旦那と年長の娘がプールに行きました。 けっこう大きめのプールです。 私はなるべく安静に過ごそうと家にいると言い、 2…
息子に申し訳ないことをしてしまいました。懺悔というか聞いていただきたいです。 先日園の友達Aとプライベートで室内遊び場に行きました。ボールプールやトランポリンなど楽しく遊んでいましたが、そこでもう1人園の同…
小学校のお子さんがいる方に質問です。 夏の間、小学校の体育でプールをするかと思いますが、持ち帰った水着は塩素臭がしますか? またタオルはにおいますか? うちの子のですが、塩素臭は皆無で、水着もタオルも下水の…
お出かけ人気の質問ランキング
ネネ
ありがとうございます☺️
調べてみます💓💓